目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      這是我近日來睡的最好的一次,因為我當起床時,床頭櫃旁的時鐘,顯示時間為,1536


         
我看著時鐘,忍不住微笑,幾乎快要忘了這種睡的又香又沈的感覺,伸了個懶腰,從軟綿綿
的床鋪下來,昨天跌倒的傷口還是在隱隱作痛,尤其是在膝蓋的地方,走一步就讓我想狠狠的飆
一次髒話。
 

而我的視線依然模模糊糊,只能非常小心地在不習慣的環境裡梳洗一下。
 

         從浴室出來後,手殘的換上唯一的一套衣服,我思索著該不該去跟他道謝,雖然他這個人不
是很有禮貌、講話也不是很客氣,但至少他還是很好心的收留我一晚,也花了不少錢。


        
算是沒良心中僅剩有道德良知的。
 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半夜裡,又是一通哭泣的電話。


       
接完後,連帶我又開始失眠,心裡面有很多很多的無力感充斥,我知道這沒辦法,因為這是每個人必經之路。


       
女人總是在年輕時,為愛情妥協,在年齡稍大時,為年紀妥協,為什麼談一個戀愛,女人總是要失去那麼多?


       
朋友們的愛情,我們總是會看得比她們還清楚,這是沒有辦法解釋的現象,當局者迷是最好的形容,可是卻總是沒有辦法阻止她們越陷越深。


       
大大小小的戀愛,從一開始用力去愛,拚了命也要守護的就是愛情,可是年紀越來越大,現實總是超越許多我們的奢盼,在年輕時,我們要的是一段感情,而現在,我們要的只是一個穩定。


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

人家說事不過三,今天下午為了林君浩,我已經像是洗了個三溫暖,晚上又遇到陌生又自私把我生下來的女人,現在又碰上這個害我跌倒,講話還不時刺激我的傢伙。

 

聽到他說的話,我很想反駁,可是卻一句話也說不出來,平常姐妹裡,就我罵人最溜,怎麼今天的表達能力變得這麼差?

       

        我哪裡是害羞臉紅,根本是氣的臉紅,血管都快爆炸了。

 

上帝,夠了吧!今天我已經夠倒楣了。如果大家說上帝是公平的這句話是成立的,那麼現在起,我應該要碰上三件好事。

 

        可是,沒有!

 

        當這位瞎了眼撞到我的先生,送我回PUB時,馬克已經不見了,聽阿豪的姐姐說,小倆口吵了一架,不歡而散。

 

        我站在櫃檯前,發呆了快要十分鐘,只想對上帝大吼,真的是可以再對我過份一點,身上完全沒有半毛錢,連手機也沒有,那我現在要去哪裡?我該去哪裡?找小倫?不行,她會擔心!找采雅?她去香港出差三天。找青青?算了吧!她都自顧不睱了。

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼