目前日期文章:201105 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

        這兩天因為抜牙的關係,燒的迷迷糊糊,好多工作的、玩樂的進度,就一直卡在三天前,在我發燒到三十九度,一度覺得自己真的會過度高溫而燙傷時,我心裡面,就只有一個願望,如果我真的退燒了,我要馬上去買X克雞排,配紅酒。

 

        生病的時候,人比沙子還要渺小,意志力已經沒有辦法對抗身體的不適與疲勞,對比著三天前的自己,不得不說健康真的是宇宙級的重要。

 

        在我不知道夢到第幾次派X雞排的時候,和男友吵架才會出現的朋友小欣,在凌晨三點半打電話給我,我依舊高溫的接起她的電話,結果,她第一句話便對我說:「我好想死。」

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

1.jpg  


 

        我其實並不希望,想到雪倫就會想到寂寞二個字,就像是想到錢,大家直接想的不是郭先生,就是比爾先生。

 

        我不是一個容易感到寂寞的人,因為寂寞對我來說,就是一瞬間的情緒,但它不會影響我太久,偶爾自己一個什麼事也不想做的時候,懶洋洋的像個屍體可能霸佔著家裡的某一個角落,發呆。

 

        那大概就是我覺得寂寞的時候吧!

 

        但,我卻很享受那樣的感覺,因為一個星期七天,花在工作、看電視、看書、吃飯、睡覺的時間太多了,我幾乎很少有放空的時候,緊繃的過著每一天,偶爾發發火、偶爾瘋瘋癲癲,能夠什麼都不想的陪著自己,就那樣單純的、專心的放鬆自己,雖然覺得寂寞,卻也很幸福。

 

        昨天和朋友們吃飯聊天,三十歲的女人,大概能做的事情,就是吃飯、喝茶、聊八卦,不要跟我說你們和朋友的休閒活動,是逛藝廊、去窩誠品,這種事情,我喜歡一個人做。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

 

 

 


前幾天看了jolin的訪問。
她說上場表演前,要吃羊肉才會有爆發力。


我今天也想要有爆發力,
想要用最快的速度處理好全部的工作。
因為我下午想回家。


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 







然後排在我前面的小情侶就這樣吵起來了。
一開始是為了誰付的多在吵架,
男生:平常也都是我在付,我現在就沒有零錢啊!
女生:你剛剛如果不去打電動,就會有零錢了,我跟男生出去,從來沒有帶過錢。


靠~聽到這句,如果我是她媽,應該馬上打下去。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




我沒有太多時間,花在建設與教育一個男人如何正確的看待女人的成就。 


         -------那些愛,和那些寂寞的事





就在我出國的時候,朋友很不客氣的花她自己的錢,還有我的錢,打了國際漫遊給我,我很猶豫倒底要不要接,因為我曾經在國外一個星期,花了快一萬塊的國際漫遊電話費,之後接到電話帳單,我不知道,該是打斷我自己的手,還是朋友的。


所以,我害怕。直到響了第三通之後,我接了起來,朋友小華就先嗆我,「X的妳出國的電話費算我的我就是想要靠X一下去X你的男人為什麼都要這麼小心眼我一個月多比他賺五千塊是我的錯嗎是我的錯嗎我升職是因為我夠努力他X的居然說因為我是女人比較弱勢我弱你X…。」

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

 

流浪了幾天回家的感覺真好。


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 



前女友,這三個字,在愛情裡其實就是一根刺。


我們都是某個人的前女友,也有可能是某個人的現任女友,大家常都會說女人何苦為難女人,但對於某些前女友的所作所為,我真的很想問前女友何苦刺傷現任女友?


有某些女生,她們的理解能力比較差,不明白前女友的這三個字到底是什麼意思?還是會請她的前男友接送她、陪她去吃飯、幫她提東西、心情不好時還要負責安慰她,也許感覺來了還要陪她上床?


請問這樣叫前女友嗎?


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


吃。

2011-04-24 12.50.39.jpg  


是全世界人的最愛,每次吃到好吃到的,我一整天的心情都會好的不得了。


上星期,朋友南下做客,當然二話不說帶她到我很喜歡的小銅鍋,
這樣應該沒有打廣告的嫌疑吧! (XD)



大中午的,外面的太陽亮的不得了。
這種時候,最適合喝啤酒了。
最喜歡啤酒冰的好涼,開了瓶直接就口喝,那種氣泡衝到胃的快感。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

有活動喔!想參加的朋友們,可以拿獎品喔!


本文引用自novelatnet - 【活動】寂寞體質的生存之道!── 雪倫的愛情金句大票選


【活動地點】
商周網路小說粉絲團  請點選超連結進入頁面

【活動時間】
即日起~2011年5月31日


【活動辦法】
在以下十句《越躲寂寞越寂寞》書中摘選出來的句子當中,選出你最喜歡的一句,並在活動留言版留言貼出你的選項。
轉貼你選出的那句話至個人塗鴉牆和你的好友分享。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼