目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

        最近在微博上看到一句話,很想跟大家分享,「找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。」,出處是@围脖心情心语

 

        看到這句話的時候,先是吸了一口氣之後,頓時腦子閃過無數位女性好友的名字、長相還有她們的感情狀態,然後我起了一個雞皮疙瘩,先不要說我們都期待自己可以遇到一個對的人,我們先說說自己為什麼總是遇到不對的人。

 

朋友A標準外貌協會的會員,不,她的等級直接可以當會長,找男朋友一定要帥身材要夠好事業線要夠深,沒錢沒房沒車沒工作什麼都沒有都沒有關係,但是一定要帥哥,因為她很會賺錢,而且她也從不吝嗇為男人花錢。

 

所以,見過她的三任男友真的又帥身材很好,也非常認真的在花她的錢,結果都是劈腿收場,她大哭的說,我都沒有計較他什麼都沒有,他為什麼還要劈腿,我對他不夠好嗎?

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 



一開始我真的分不太出來什麼是個人用跟粉絲專頁,
所以先用了個人的,大家加我好友,
後來,朋友說要設粉絲專頁,只要大家按過讚,
就可以看到我發表的內容了。
我也可以不用一直在那裡接受好友申請。
所以我又設了一個粉絲專頁。


大部分一些無聊的事就會發在粉絲專頁,
後來加好友的有人說我是不是沒有在用FB啊~
怎麼可能?我常常都在上面廢話聊天打屁啊!

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 


        身旁的朋友一個比一個講話還要直率的,心裡想什麼嘴裡就吐出什麼,喜歡什麼不喜歡什麼,總是毫不掩飾的就說出來,面對生活,我們覺得正視自己的內心需求比什麼都要重要。

 

        就像上次聚會,單身一年的克萊兒小姐,在我們高歌歡唱的時候,我還記得她拿著麥克風唱著陶喆的沙灘,唱到一半忽然嘆氣,然後很突然的大吼,「他X的,好想在沙灘做X喔!」

 

        我一口啤酒就噎在喉嚨,咳了有三分鐘那麼久,我有時候都會覺得我意外險要保高額一點才行,不然隨時會有生命危險。

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

 

負了你的心,
還好意思一直打電話來的男人,
手該砍斷。

 

呵呵呵~


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

拆穿?不拆穿?

 

        最近朋友很困擾這件事,每天MSN告訴我就是,她男友今天又想了什麼好笑的謊言來騙她,比如我們都知道這位男士,平常只會打電動、上網,要他出門好像腳會斷一樣,居然打電話告訴她,晚上要跟朋友去誠品書店。

 

        她在MSN崩潰,重覆的問我,「妳說他是不是把我當白痴?他連雜誌都不看的人,去誠品幹嘛?」

 

        我不想去探討男人說謊的技巧,因為沒有什麼好講的,就只有一個爛字,不然哪來的每天上演抓到男人劈腿的戲碼上演,說真的,要比說謊,女人真的比男人強太多了。

 

        因為女人,比較懂什麼理由可以說服對方。

 

        所以,這不是他有沒有把妳當白痴的問題,是他智商真的沒有高到把自己謊言合理化的地步,記得某任男友有一天晚上完全沒回家、沒有聯絡,隔天打電話給我,他說老闆突然找他開會,結果就睡在辦公室了。

 

        聽起來很合理,只是他忘了之前有多高興的告訴我,老闆出國去了,他有二個星期的快活時間。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

 

五十嵐。

但我怕塑化劑


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        我其實是一個沒有什麼耐心的人。

 

        尤其面對朋友的失戀,好吧!我真的要承認,自己其實是一個很冷血的人,

經歷過越多,只能明白一件事,外在的傷口可以看醫生,但心裡的痛,除了自己消化,沒有人可以幫的了你。

 

        我能做的也只是在身旁陪著,要我多講什麼,我真的無法,因為剛失戀的人,大部分耳朵都很硬。

 

        他們能聽進去的,都是自己講聽的話,但偏偏我又不是一個喜歡講別人喜歡聽的話的人,總而言之,我很直接。

 

        前天晚上,花花哭著對我說:「他不愛我了。」(那個晚上,這句話重複了有八千四百六十一萬次)

 

        講到連隔壁桌的客人都知道了,我餘光有瞄到他們從一臉感興趣到一臉厭煩的樣子,這也是我極力克制自己不要變成這個樣子,但我才剛發完高燒,大半夜的被叫出來喝茶,不是酒,夠傷心了,花花除了講這句話以外,其他的時間都在哭,我的表情不會變的厭煩,再怎樣都是好朋友,我只會放很空……。

 

        花花一直以來都是個很美麗的女孩,懂的打扮,也懂的交際,所以她幾乎沒有空窗期,只是交往的快,分手也分的很快,每分一次,現在這種情形就要上演,我就要被叫出來看她哭,哭到妝花了,鼻涕流到手上,假睫毛歪了,眼淚一顆顆的滴到她新買的碎花裙上,暈開。

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

 




我的毛病就是打字打快,
檢查又很隨便。


我真的很開心。
大家真的都有很認真的看我的文章耶!
哈哈哈(大笑中)


雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼