目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 

        他好像沒有以前那樣愛我了。

 

        為什麼?因為以前不管我去哪裡,他都會馬上來接送我,不管我多晚打電話給他,他都會陪我聊一個小時,半夜我想吃蚵仔麵線,半個小時後,就可以吃到,不管逛街逛多久,都不會不耐煩。

 

        所以他是你的許願精靈,當你想要什麼的時候,摸他二下,他就會完成你所有的願望,如果這樣才是愛的表現,那我只能說你要的不是一個愛人,而是一張黑卡,你就算半夜想飛去埃及都不是問題。

 

         兩個人一開始想愛的時候,因為新鮮、因為急迫的想把對方融進自己的生活,想了解對方的想要所要需要,想要這段愛可以穩定甚至可以無堅不摧,所以花了大把的時間,想要了解對方,但在穩定了之後,卻又認為平淡摧毀了愛情。

 

        沒有了轟轟烈烈、你儂我儂、十八相送就不是愛了嗎?

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



同情也是一種愛。

 

        中午和剛失戀的高中同學吃午飯,其實我真的要說,跟失戀的人去吃飯,請選擇安全的食物,儘量避免有刀叉或是像是酒精這一類的餐廳,但我並不曉得同學失戀,她提議要去吃西堤,我好想吃肉,便一口答應。

 

        吃飯的時候,她從前菜就開始在罵前?男友,應該是前男友吧!雖然他們現在是先分開一陣子,但是不管怎樣,只要決定分開就是算是「前」了吧,儘可能的重新過自己的生活,過沒有他的生活。

 

        可是我親愛的同學,整頓飯就是在罵與討論前男友,講到男友跟她分手的原因,是因為男友覺得另一個女人需要他的照顧,我同學就算沒有他也可以過的很好,所以前男友提了分手。

 

        她在講的時候,剛好在切牛排,超激動,好像餐盤的那塊牛排就是前男友,想把它碎屍萬段,我只能說分手的前男友還沒有資格當那塊好吃的牛排,我吃的膽戰心驚,講話也很小心,很怕她一失控,刀子就往我的臉飛過來,雖然我從來就不是靠臉吃飯的,但我還是很愛我這張平凡的臉。

 

        「妳不覺得這種藉口很爛嗎?什麼叫做我可以照顧我自己?什麼叫她比較需要人家照顧?同情她就要跟她在一起嗎?」同學切牛排,切到連隔壁桌的人都在看她,你就知道有多大聲。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

        

 

        國慶日連休三天,整整在家裡像遊魂晃了三天,一下晃到客廳的沙發躺下、一下晃到妹妹的房間,看到床又繼續躺下,睡了一下,再晃回到自己房間,還是躺下,這三天,我躺著的時間大概就佔了三分之二。

 

我沒有生病,只是覺得無力。

 

上個星期五晚上,大家說好了要一起去吃個飯,約好了時間跟地點,結果只有我到了,等了二十分鐘,我打了電話給朋友A,表示今天不是四月一日愚人節,結果朋友A就很緊張的說,剛剛她去接朋友B,卻看到朋友B跟朋友C在吵架。

 

原因是,朋友B的男友劈腿,劈到朋友C。

 

朋友A問我:「現在怎麼辦?男人也太X了吧!劈也不劈遠一點,找女友的朋友劈是什麼東西啊!」

 

「是喔~」我淡淡的說。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼