目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 

       

 

        還記得第一次分手的時候,過了幾個月的行屍走肉,不知道自己在幹嘛,每天最大的慰藉就是跟朋友去喝酒,傻的以為酒精真的可以麻痺一切,但酒精麻痺的永遠只有身體,現實是還是清醒的站在那裡,等著自己去接受。

 

        談了幾次戀愛之後,分手就變的像人生的一個過程,畢竟能不能有情人終成眷屬到最後,就跟中樂透一樣,需要天時、地利、人和,在對的時間遇到不對的人,只能覺得遺憾,在錯的時間遇到對的人,只能覺得造化弄人,畢竟愛情,不是只有我愛你、你愛我就可以完成的一件事。

 

        分手,雖然是一段愛的結束,不管是因為什麼原因分手,時間不對、愛人不對、感覺不對、環境不對,任何一種不對,它就是不對,即使覺得可惜,也要記得可以可惜愛情,但不能可惜了自己,自己的快樂,永遠都比愛情來的重要。

 

        分手,也是另一種開始,開始回到一個人自在的生活,開始把專注力放在自己身上,開始傾聽自己內心的需求,開始檢討自己在過去的那段愛情裡,學到了什麼,失去了什麼,而現在的自己擁有了什麼,既然是一個新的開始,又有什麼好悲傷的呢?把心痛轉化成期待,期待自己變的更好,遇到更好的人。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 


物質世界的下場,
出去就是比行頭、派頭,
誰送了Hermes的限量包包,
誰送了chanel的限量手錶。


名牌不是要拿來比較,
精品是取悅自己,不該是拿來污辱別人。


比較精品也就算了,
如果還要比睡過幾個男人,

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼