目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 


        基本上,我覺得內心會有這種問題的人,都很不合理,因為只要你還愛著對方,他們就算八百年後再談戀愛,你都會覺得不合理。

 

        不合理的原因只有一個,就是那個對象為什麼不是自己?

 

        分手的原因有幾千萬種,分手後的狀況也有幾千萬種,無論是打死不相往來,還是想要繼續當最熟悉的好朋友,當然是看個人情況,但重點是你是不是有認清一件事實,就是你們已經分手了,講的最簡單的就是,他要跟誰談戀愛,你要跟誰搞暧昧,都和對方沒有關係了。

 

        最近,學妹在FB上狂發洩,去年九月和前男友分手的她,一直以來和前男友都還保持著朋友的關係,有時候,前男友不回她app,她會覺得難過,前男友對她愛理不理,她也會覺得傷心。

 

        然後,前男友在上個星期跟她說,他已經交新女友了,希望可以不要再繼續聯絡了。

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

        朋友交了一個小她六歲的男友,兩個人相處的很愉快,但真正的壓力卻是來自於朋友家人的眼光。

 

        她媽媽說:這麼年輕,可靠嗎?

 

        她弟弟說:我沒辦法叫一個年紀比我小的人姐夫。

 

        我只想問她:視力有沒有越來越好,有沒有不用去雷射就可以恢復度數?人家不是說呷幼齒顧目睭?

 

        如果是五年前,她跟我說她談姐弟戀的話,我會叫她不要走這種不歸路,回頭是岸,不要把時間浪費在年紀比妳小的人,因為妳老的時候,他還在長大。

 

        還記得當我二十歲的時候,我說以後我的男朋友,絕對不能比我小,連比我晚生一分鐘都不能接受,最好是大我二歲以上,和我同年的話,我可能要再考慮個幾個天還是去天公廟擲筊一下,聽一下神明的指示。

 

        朋友都會罵我神經病。

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼