目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1353808243-2620240730  

 

到了院長辦公室,院長拿了好大一袋遞給我,裡面有好多鳳梨酥和芒果酥,「幫我分著給道元和雪兒,叫他們有空來走走,也好一陣子沒有看到他們了。」

 

        我接了過來,好沉。

 

        院長又突然說,「對了~妳先坐一下,我去倒杯好喝的紅茶,妳試喝一下,古早味的喔!」

 

       她一離開之後,我便拿了一些錢,夾在辦公桌上的院長日誌裡,如果直接拿給院長,她一定不會收。

 

        才剛把日誌闔上放到桌上,就有人說:「在幹嘛啊?」

 

        我嚇了一跳,以為是院長回來了,抬起頭一看,沒想到是石光孝的外婆,依然穿著祺袍,頂著梳好的頭髮,我看著她愣了一下,她看著我,也愣了一下,然後又用銳利的眼神看著我問,「妳是誰?」

 

        又來了

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1353808243-2620240730  

 

足足休了一個星期,雪兒工作的時候,我就待在她家看電視,畫設計稿,她回家我們就一起煮東西吃,還好有她的陪伴,想念石光孝這件事變的沒有那麼沉重。

 

        就在我們一起吃炒年糕的時候,雪兒突然跟我說:「今天定孄有打給我,問我妳還要住多久?」

 

        蛤?定孄怎麼會知道我住在雪兒家?

 

        「妳不要那個表情喔~我誰都沒有說,她今天打來我也嚇一跳好不好,她是妳妹我怎麼騙的了她。」

 

        我嘆了口氣。

 

        「定孄說石光孝有到家裡找過妳幾次。」雪兒說著,「都那麼多天了,妳還沒有想好要怎麼辦嗎?」

 

        我搖了搖頭,什麼都沒想,只是想了好幾次石光孝,明明很生他的氣,但就是很沒志氣的又不停的想他,原來愛上一個人,會讓人變的很沒志氣。

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1353808243-2620240730  

 

 

由於宅男女王的沙拉一直遲遲還沒回來,拍攝時間又拖了半個小時,她一直很堅持要吃完再工作,大家也沒有辦法,只好先讓她換衣服和梳頭髮。

 

        頭髮梳好的時候,經紀人也回來了,不停的跟我們大家道歉,「不好意思、不好意思,有一點堵車。」然後開始侍奉宅男女王吃沙拉。

 

        大家也懶的怪他,他其實也是某種程度的受害者。

 

        我走到宅男女王的旁邊,叮嚀她小心醬汁不要滴到衣服上了,她卻回答我:「滴到就滴到,有什麼大不了的,反正照片都可以修的。」

 

        聽到她的回答,我覺得我氣的要內傷了,凱莉走到我旁邊,把我拉走,「不要去跟那種女人講話,妳是嫌命太長嗎?」

 

        「來,深呼吸~」她比著動作要我深吸一口氣。

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

        某學妹最近總是碰見爛桃花,遇到了一個小她十歲的男孩追求,她不老,所以那個男孩更小,LINE的瘋狂攻擊還不夠,電話簡訊也都一起發送,連寫信這招式都出來了。

 

        因為是工作場合會碰見的同事,所以對她來說造成很大的困擾,還有騒擾。

 

        她給我看了那男孩寫的信件內容,看完我只忍不住問她,「妳確定你們真的沒有怎樣?」那內容寫的好像兩個人在一起過,然後學妹甩了他,他在求學妹原諒的感覺。

 

        學妹大聲向我喊冤,她保證絕對沒有,也跟那男孩回絕過,覺得兩人當朋友就好。

 

        如果是這樣,那這不只是朵爛桃花,還是一朵奇怪的爛桃花。

 

        她問我該怎麼辦?

 

        我說,「去拜拜,然後再檢討自己。」

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼