不是我要誇自己,我打包技術非常的好,一個箱子,我可以裝到99.99分滿,只剩下風可以稍稍透過的空隙,上次新聞有個女孩利用幫人收納的小技巧,每個月多賺一萬塊,朋友都叫我去搶生意,因為他們用過的都說讚。

 

        出國玩的時候,我的另一個角色就是幫忙裝行李箱,朋友就是負責幫忙壓行李箱,我的最高記錄是冬天用了20吋的行李箱,裝了三件厚外套、八件上衣、五件褲子、十包面膜各10入、幾瓶保養品、藥妝盥洗用具、奈米水離子吹風機,還有一個鍋子,上下層闔上的同時,再順便塞了六包泡麵,回到台灣,泡麵還沒有碎。

 

        不要迷戀我。

 

        所以我的才能,在朋友們搬家的時候,總是盡情的被他們利用,雖然說是搬家,但還是有分別的,有的朋友高高興興買新家,當然我們就有很多時間可以好好打包,邊包邊吃鹽酥雞配啤酒,但有的朋友是傷心痛苦的和另一半分居,就要趁對方不在的時候,潛入打包,用最快的速度,從客廳到臥室,再到浴室還有廚房,把所有的東西全部帶走,連衛生棉都不能留,然後把鑰匙輕輕的放在客廳桌上,關上門前再不捨的看上一眼,好當作紀念,這才是完美的結尾。

 

        上星期好友A打電話給我,問我星期六下午一點到三點有沒有空,我以為她要約我吃飯,但不是,她請我幫她搬家,和男友同居快二年,最近因為某些原因分手鬧的非常不愉快,兩個人到了一見面就會失手打對方的程度,所以她想要趁他不在家的時候,把她全部的東西都搬走,只好請我幫忙,二話不說連午餐都沒有吃就去了。

 

        我們把車停在巷口,看到她男友的車子開走後,馬上衝進屋子裡,很快速的把她的東西裝箱打包,總共花了五十分鐘,帶走了五大袋,四大箱,七小箱,她連剩十幾根的棉花棒,吃一半的樂事海苔口味,都不放過。

 

        我:這些可以丟了吧!

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()