目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

getImage  

 

 

Chapter 8. 單身的人,總會在心裡,慶幸自己喜歡過某一個人。

 

        我發現自己越來越適應沒有工作的生活,這其實不是一件好事,尤其都會抱著明天不用上班的心情,看過一部又一部的影集,每天都睡到中午才醒,老媽已經開始放話了。

 

        「江雨航,妳還不給我起床,妳多久沒有去練瑜伽了?」老媽敲著我的門大吼。

 

        我努力的撐起眼皮,「好啦~起來了啦!」但依舊躺在床上,動也不動。

 

        手機在床頭旁響起,我無意識的接了起來,「喂~」

 

        「請問是江小姐嗎?我這裡是大發股份有限公司,有收到江小姐的履歷表,不曉得江小姐,今天下午方便過來面試嗎?」

 

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

getImage  

 

於是,我用最快的速度打包回家,我對范天堯的心動,可以結束了。

 

        帶著他給我的那本書,我終於回到了一個月不見的家,當老媽打開門的那一剎那,我想到了最近發生的這些事,丟了一份做了九年的工作,和姐姐吵了一大架,還有打算單身一輩子的人,居然又重新愛上了一個人,一個已經有另一半的人,我忍不住抱了老媽,然後流下了感嘆的眼淚。

 

        我真的不知道,我的世界,居然在短短的一個月,變化的這麼快。

 

        「唉唷,江雨航,妳現在是在哭嗎?」晒的很黑的老媽嚇了一跳,「發生什麼了?妳從小到大我只看過妳哭二次,一次是江晉航弄丟妳的紅包,另一次是初戀失戀,啊妳現在是在哭什麼?」

 

        我緩緩的擦掉眼淚,「我失業了。」沒打算跟老媽講的太多,因為我從來就不習慣說那些事。

 

        我想起了范天堯說的那句,要記得求救。可惜,這件事沒有人救的了我,除了我自己。

 

        老媽大笑的說,「我還在想妳那份工作是要做多久,不是一直做的很不開心嗎?每天要去上班就愁眉苦臉,失業就失業啊!工作再找就好了,有什麼大不了的。」

雪倫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼